您的位置: 恩平市旅游局 >> 新闻中心 >> 党务公开 >> 正文
今天是:
我局党支部组织全体党员前往新会考察学习
[ 作者:恩平市旅游局     转贴自:恩平市旅游局     更新时间:2017/7/21]
【字体: 字体颜色
    近日,应新会区旅游局邀请,我局党支部组织全体党员前往新会考察学习。在新会区旅游局纪检组长张佩瑶的陪同下,全体党员参观了江门新会劳动大学。
    江门新会劳动大学是1958年周恩来总理在广东新会县调查研究和视察指导的工作所在地。在新会的一周,周恩来总理轻车简从,艰苦朴素,忘我工作,时刻惦念着人民群众的温饱疾苦。他拜访农户,深入到田头、车间,亲切地同干部、工人、农民、科技工作者、知识青年、学校师生、医务人员、归侨侨眷、普通居民促膝谈心,细心倾听他们的意见和建议。
    周恩来总理的实事求是、深入基层、关心群众和忘我工作,是我党先进性的具体体现,是留给全体党员同志宝贵的精神财富。通过参观学习,局全体党员再次接受了党性修养的锻炼,表示要不忘初心,以周恩来总理为榜样,继续发扬党的光荣传统和优良作风,以为民、务实的态度做好我市旅游工作。
微信公众号
官方微博

粤公网安备 44078502000032号