您的位置: 恩平市旅游局 >> 新闻中心 >> 旅游动态 >> 信息速递 >> 正文
今天是:
市旅游局组团拜访景域集团
[ 作者:恩平市旅游局     转贴自:恩平市旅游局     更新时间:2017/9/9]
【字体: 字体颜色
    9月7日,市旅游局局长吴子健率市内各旅游企业主要负责人赴广州拜访景域集团华南总公司。景域集团华南大区总经理陈鸿章、驴妈妈集团广州分公司总经理罗彪、驴妈妈集团景区玩乐事业群华南区总经理王定军等负责人接待了考察团一行,双方就开展旅游宣传推介和旅游项目合作进行洽谈。
 
    陈鸿章首先向考察团介绍了景域集团的概况及业务发展情况。景域集团是中国领先的旅游产业O2O一站式服务生态圈企业,已连续五年入选“中国旅游集团20强”,致力于在未来五年内成为最受尊重的世界级旅游集团。景域集团旗下有:景域目的地运营集团、驴妈妈集团和景域旅游智慧经济集团,三大集团全方位囊括了当下旅游业发展所需要的三个核心驱动力:旅游目的地运营能力、互联网渠道能力和旅游智慧服务能力,三大集团彼此联动、聚合发力,实现生态闭环。
 
    罗彪和王定军分别介绍了驴妈妈华南区国内度假业务和景区玩乐业务发展情况。驴妈妈集团下辖驴妈妈旅游网、驴妈妈兴旅国际旅行社、驴妈妈国际旅行社、游霸国际旅行社、驴途信息科技、飞驴湾特制旅游和全国各地子公司。其中,驴妈妈旅游网是中国知名综合性旅游网站、自助游领军品牌、中国景区门票在线预订第一名,提供景区门票、度假酒店、周边游、国内游、出境游、大交通、商旅定制游等预订服务,在景区门票、周边游、邮轮等品类处于行业领先地位,荣获“国家高新技术企业”称号。
    吴子健指出,近年来恩平市委市政府高度重视旅游发展,恩平旅游发展迎来新机遇。随着我市交通大会战的进一步推进,深茂铁路恩平段建设顺利,高恩高速和开春高速相继动工建设,交通条件将得到进一步提升,未来恩平旅游发展大可有为,恩平旅游与景域集团有较大的合作空间,双方可以寻求多样化合作。一是在宣传营销方面,大型节庆活动的宣传策划、广告投放可以进行深度合作以降低营销成本,借力景域集团打造旅游IP的成功经验为恩平旅游IP打造提供支持。二是在景区运营方面,双方可以加强旅游门票、旅游直通车的合作。三是在旅游投资招商方面,双方可以探讨股权投资、融资租赁的合作。推动重大旅游项目落地恩平,提升恩平旅游效益,进一步擦亮恩平旅游名片。
微信公众号
官方微博

粤公网安备 44078502000032号