您的位置: 恩平市旅游局 >> 新闻中心 >> 旅游动态 >> 信息速递 >> 正文
今天是:
市旅游局召开恩平市旅游调研座谈会
[ 作者:恩平市旅游局     转贴自:恩平市旅游局     更新时间:2017/9/13]
【字体: 字体颜色
    9月12日,市旅游局召开恩平市旅游调研座谈会。市旅游局局长吴子健、一块去国际旅行社有限公司董事长兼CEO陈作智、云南城投集团莱蒙国际文旅公司投资总监李宏旭、一块去国际旅行社有限公司CIO郑荣峰和各旅行社负责人参加了会议。
 

座谈会现场

一块去国际旅行社有限公司董事长兼CEO陈作智介绍公司的概括和业务发展情况

    座谈会上,陈作智介绍了公司的概况和业务发展情况。一块去国际旅行社有限公司于2012年成立,在广州、常州、北京设立三大区域总部,并在上海、成都、武汉、千岛湖、济南、威海、海口设立七个旅游目的地子公司。公司的市场定位是周边游供应链以及目的地旅游资源运营商。目前公司成长迅速,连续四年销售收入翻倍增长,2016年的营业规模超过5亿,公司业务覆盖全国6000多家景区、1万多家周边游度假酒店,有丰富的造IP、造节庆、造产品经验,按照季节、节日、文化主题等诸多维度,结合时尚流行元素为酒店和景区策划主题活动,其中具有代表性的品牌作品有“九醉蒙古”、桑沟湾鱼获节、杜鹃花节、佗城古镇等,为客户带来明显的效益提升。

恩之旅国际旅行社总经理陆敬雄交流经验心得

锦泉假期旅行社总经理吴锦发交流经验心得

    随后,各方代表展开讨论,各旅行社代表就互联网高度融入旅游行业的新时期,传统旅行社如何面对互联网的冲击,如何通过“互联网+”模式找到适合恩平旅行社的发展之路与陈作智、郑荣峰等进行交流,并分享了自己的心得。

市旅游局局长吴子健作总结讲话

    最后,吴子健作总结讲话,他对“一块去”团队在旅游项目策划、景区营销管理和景区运营的新理念和成功经验表示赞赏。他指出,这些成功的经验对我市旅游发展有很好的借鉴意义,为传统旅行社打破同质化经营模式提供参考,也为恩平各旅行社实现转型升级,紧跟时代发展趋势以保持行业竞争力带来了启示。
微信公众号
官方微博

粤公网安备 44078502000032号