您的位置: 恩平市旅游局 >> 新闻中心 >> 旅游动态 >> 信息速递 >> 正文
今天是:
市长刘兵率队到市旅游局调研
[ 作者:恩平市旅游局     转贴自:恩平市旅游局     更新时间:2017/9/15]
【字体: 字体颜色
    9月14日下午,市委副书记、市长刘兵在市政府党组成员、市府办主任方瑞明的陪同下,到市旅游局开展调研,深入了解恩平旅游发展情况,提出了工作意见。
 
 
    市旅游局局长吴子健就我市旅游工作和旅游业发展情况做了汇报。

    在听取工作汇报后,刘兵对市旅游局近年的工作给予了肯定,同时提出了三点工作要求:一是增强政治警觉性。密切与上级部门的沟通联系,把握政策导向,作出科学研判,统筹谋划我市全域旅游发展;二是提高工作质量。发挥主观能动性,保持终身学习的热情,加强班子和队伍建设,脚踏实地、真抓实干;三是创新工作思路。抓住粤港澳大湾区的机遇,留意旅游发展动向,找准发展定位,充分发挥核心优势。尤其在招商方面,注重引进带有孵化、枢纽、母体性质的品牌、企业。

微信公众号
官方微博

粤公网安备 44078502000032号